Море играет рябью, ловит бордовый закат

Надя Ипатова
Море играет рябью,ловит бордовый закат.
Судьбу мою снова небо берет себе на прокат.
Душа моя улетела, туда...где лишь звездный путь...
А сердце кричит от боли:" Прошу его позабудь.
Забудь его нежные речи и ласковый томный взгляд.
Предательство ,(минус верности.)..сделало шаг назад.
И жизнь твоя как игра... в ней лишь обман и ложь,
Теперь ты миг потухшего заката,
Мне радость сердцу больше не вернешь.
Море ждет, но мы с тобой теперь уже не те ,
Я тобою предана...но предана тебе!