Путь Человека... Сколько денег нам дано?

Анна Забудько
Сколько денег нам даётся за жизнь?...
Странный вопрос...
Но однажды я искала "счастья" у Знахарки...
Вернее искала ответов...почему прекратилась радость,успех,приличные деньги,почему ребёнок врёт и не хочет учиться,почему мы в вечном поиске и смене работ...
Очень много <почему> было внутри...
Но пришла я с одним "вопросом"...с ребёнком...
С ним "поработали"...утешительного было мало...
Сказали,что причина такого поведения сына в том,что кто то...по роду...дедушка..
Повесился...
И он перенял все его черты...игромания...враньё...безответственность...
Мы не знаем о таком факте...но у нас есть тот,о ком мы не знаем годы...
Потом я приходила к ней одна...по поводу себя...
Я не задавала много вопросов...и она не была многословна...
Сказала лишь пару вещей...мне не понравившихся...
Так как они не входили в систему моих ценностей и понятий...
Она изготавливала талисман из зелёного воска...генератор успеха...
Я от него избавилась почти сразу...расплавила и выбросила...
Сказав,что я несу личную ответственность за свою жизнь...
А пока я находилась на приёме она меня спрашивала...
О любви,которую я хочу...я сказала,что меня всё устраивает...
Но судя по её лицу мои слова были явным лепетом...оправданием...
О количестве денег,необходимых мне в этом земном воплощении...
И здесь я не могла чётко сказать...
Много...для реализации задуманного...
Она попросила закрыть глаза...пока "работает"...наносит символы на воск...
Веки неуправляемо дёргались,как в фазе быстрого сна...
Над своей головой я увидела огромную спираль - воронку...
Энергия была цвета воды...прозрачной...но видимой в этом вихре...
Затем я оказалась где то и сверху начался листопад из бумажных одинаковых купюр...
Я чувствовала силу этой энергии...так продолжалось довольно долго...
При желании я могла бы ходить по деньгам...
Всё было ими усыпано,где то и до колена...
Их шорох,звук...замедлялись...прекратилось падение...
Картина сменилась...
Дом...голоса и смех детей...благо...ощущение успеха и счастья...
Я видела свои мечты...
Потом она попросила показать ладони,я сидела далеко,но она увидела на правой родинку...сказала,что это денежный знак...будут всегда деньги...
Один момент в отношении здоровья...
И один момент личной жизни...
Моя реакция...внутренний протест и желание забыть...в отношении последних двух пунктов...
Позже я раскаялась,что ходила к ней...
А возможно мне придётся ей сказать спасибо?...
Жизнь покажет...