В кармане бездомный обратный билет

Сергей Малин
Стою на перроне, в душе сгусток лет,
В кармане бездомный холодный билет.
 
Нелёгкою ношей пустой чемодан –
В нём были стихи и любовный дурман.
 
Разрезали рельсы судьбу пополам –
Мечты и надежды изодраны в хлам.
 
Не спавший вагон отправляется в путь,
Чтоб нежность мою в ту любовь не вернуть.
 
Развеян по ветру густой пепел чувств.
Перрон, как и память, безмолвен и пуст.

23.05.2012