Что со мной?

Александр Иванихин
Хочу летать с тобой по одному билетику
С тобой встречаться и одну тебя любить
Но ты давно уже забыла арифметику...
И на двоих любовь не можешь разделить.

И я опять с тоской смотрю на фотографию
Ты где и с кем пытаюсь снова угадать
Наверно ты забыла, также, географию
И даже письма перестала мне писать.

А я спешу к тебе по призрачному мостику
На водной глади отражённому Луной
Я знаю, что ты любишь... диагностику...
Так догадайся и скажи мне, что со мной?