В лучах рассвета

Людмила Румянцева 28
 
Уроки, те что получаем,
Помогут нам себя найти.
Проходим Школу Испытаний:
Иначе, как же нам расти?!

Несовершенство и печали
Оставим в прошлом, позади,
А чтобы мы добрее стали,
Поищем Мудрости Ключи.

Ключи откроют Знаний двери:
Лишь устремленье прояви,
Если духовно мы созрели,
То Цель увидим впереди –

Мечту, в сиянии прекрасном,
Ведут Незримые Лучи.
Пришли на Землю не напрасно:
Наш долг – цветком Любви цвести.

И каждый миг наполнить светом.
Светом стать! Пылать в ночи!
И первыми в лучах рассвета
Встречать Восход! Восход Любви!

16 января 2004