Ангелы приходят в полночь посвящение поэтам

Любовь Прибыткова
Ангелы приходят в полночь к нам на крыле с собой приносят Музу
В это время сон забыл рассвет волнами прекрасными разбужен
И земля от радости поёт: травами листвою и цветами
Зов её услышала полёт чтобы мы воспели всё стихами
Вот она волшебная пора Души наполняя позитивом
Но начнется новая игра удалять все мысли с негативом.


*Ангел света