Бродский форева!

Павел Костюк
Ты, говорят мне, воспитанья скотского,
В поэзии не смыслишь ни буя!
Ну, что поделать?! Не люблю я Бродского.
Таким родился я, такая, вот, свинья.

Мне говорят - Какая там текучесть!
Времён и смыслов, прочей чепухи,
А мне понятнее и ближе злобнодрючесть
У Маяковского – евонные стихи.

Но, всё таки, после пивной на угол,
Пристроясь, к дому облегченья ради,
Жильцам пустяшную поднявшим ругань,
Скажу – тут садик, говорят, вам, садик!