Мне б в глаза твои глядеться

Владимир Холод
Мне б в глаза твои глядеться.
В дивном омуте тонуть.
Радость ты приносишь в сердце.
Исчезает быстро грусть.

И обнять тебя за плечи,
Поцелуй свой подарить.
Каждый день и каждый вечер
О любви лишь говорить.

Мне б цветы носить охапкой,
Исполнять твои мечты.
Называть любимой, сладкой.
Королевой красоты.

Нежно волосы пригладить.
Говорить и говорить.
Счастье можно приукрасить,
Но нельзя его забыть.

Ты прости. И я же знаю:
Отдаю не всё сполна.
Видно глупо привыкаю,
Что давно ты мне жена.