Жена

Евгений Мухин -Остров Сахалин
          Мой   Добрый   Ангел
Волшебною      Принцессою       была  -
Ты  в  свадебном,  красивом  белом  платье!
Звенели     кольца     и     колокола…
И   наши    мамы    плакали   от   счастья…
Букеты   роз,   не   помня   о   шипах,
Смеясь,   к   своей  груди   ты   прижимала!
И   нежно   нёс   тебя   я   на   руках
И  –  “Горько!  Горько!”  –  нам  родня  кричала…

И    приходили    беды   к   нам   не   раз!  -
Но   не   впускали   мы   в   сердца   ненастья…
С    тобой   всегда   мы   помним,   как   за   нас  -
Две   наши   мамы   плакали   от   счастья…

Ты,  звёздной  ночью  шепчешь  мне:  “Люблю   тебя!”
И    вновь   в   сердцах   у   нас   поёт    Весна!
Ты,   -   Добрый    Ангел  мой!   Моя   Любимая!
Моя      Любимая     Жена…
                9.03.01