Мстите, братья!

Ра-Ман
Мстите, братья! Мстите!
За поруганных и осквернённых,
За потерянных и нерождённых!
Режьте, рубите, секите!
Мстите, братья! Мстите!

Нет супостату пощады!
Пусть же снег под его ногами
Станет пламени языками,
Чистый воздух – смертельным ядом!
Нет супостату пощады!

Крепче мечи держите!
И не пяди земли не отдайте!
Если нужно убить – убивайте,
Только не отступите!
Крепче мечи держите!

Мёртвые срама не имут!
Жизнь в неволе ужаснее смерти,
Так боритесь же, братья, и верьте:
Предки поймут и примут!
Мёртвые срама не имут!

Мстите же, братья! Мстите!
Будут помнить потомки свято
Клич Евпатия Коловрата:
Крепче мечи держите!
Мстите, братья! Мстите!