Фонарь

Ал Таир
Все развалилось не осталось ни чего!
К чему стремился ты, развеяно по ветру,
Твои мечты, их словно пепел унесло,
И ты в отчаянии, бежишь на встречу свету!

Но тот ли свет, что ярко вспыхнул пред тобой,
Тебе приносит радость или счастье.
Скорее он стена перед тобой,
Что ограждает  путь, он есть ненастье.

Идя вдоль стен, ты в поисках дверей,
Что распахнутся вновь, перед тобою.
Но ты войдешь  в мир сумрачных теней,
Неся в фуках фонарь, что был с тобою.

Al’tair