Я рисую

Оксана Дмитриевна Новак
Я рисую апельсином
Живописную картину:
В апельсине два дивана,
Пол,стена и два ковра,
Апельсиновая мама,
Апельсиновый и я.

Уникальны апельсины,
Шедевральная картина,
Только мама, вот досада,
Вновь творению не рада.
Ни наград, ни поздравлений,
Наш художник в изумлении.

       23.05.2012.