Ночная Женщина

Евгений Мухин -Остров Сахалин
         Ночная   Женщина 
Я     верю     Женщине      Ночной, -
Намного     больше     чем    дневной!
Когда    горит    вином    хрусталь…
Притворства     сброшена      вуаль…
Я    верю      Женщине     Ночной…

Я    верю      Женщине     Ночной,
Намного     больше     чем    дневной!
Пока    свеча    нам    дарит    свет…
Пока    не    наступил      рассвет…
Я    верю      Женщине     Ночной!

Ночная     Женщина! –
Ты    мне    откроешь     двери.
Ночная     Женщина! –
Тебе      ночной     я      верю!
И     я     уставший     от    разлук -
Усну    в    кольце     любимых      рук!
Под       шёпот       тающей      свечи…
Дыханье      Женщины      в      ночи…
                9.06.91