Без милых глаз нет звезд на небе

Эрнст Кузьма
Без милых глаз нет звезд на небе,
Без милых глаз ромашки не цветут,
Без милых глаз вкус горек хлеба
И слезы горькие текут,
Без милых глаз не бьется сердце,
Без милых глаз сплошная тьма...

Куда сбежать?
Куда мне деться,
Как мне забыть все навсегда?
Зачем почет,зачем мне слава,
Зачем друзья, зачем враги,
Когда мне в этой жизни надо
Всегда смотреть в глаза твои!