Ресторанный музыкант

Евгений Мухин -Остров Сахалин
           Рыжая   Лиса
Я    -    ресторанный     музыкант.
Я    -    каждый   вечер   на   эстраде.
У    бара     спит     официант…
А    я    пою    Прекрасной     Даме!
А    я    смотрю   в   твои     глаза...
Твой   столик   -   от    эстрады    слева.
Ты    в    жизни    -    Хитрая    Лиса…
А    для   меня   ты    -    Королева!

Мой     ресторан     давно    закрыт, -
Но    я    пою    Прекрасной    Даме…
Роман,   что    вспыхнул    между    нами –
Всевышний   вряд    ли    нам     простит?!
Играем    в    прятки    мы   с    Судьбой!
Вопрос    остался    без    ответа  -
Зачем     тем     Високосным     Летом -
Мы    познакомились     с     тобой?!?

Я     -      ресторанный       музыкант.
Я    для   тебя    готов    петь   Вечность!
Меня   ты    любишь    за    талант,
А    я    люблю     твою     беспечность…   
Моя      Последняя       Весна!
Ты    -    лучик    Солнца    средь    ненастья!
Моё       Ворованное       Счастье  -
Чужая       Грешница       Жена!
                30.07.07