В мой сон прокралось вдохновенье...

Голубева Нина
В мой сон прокралось вдохновенье,
в нём разыгралось, пряча лик,
словесное сложив творенье,
чуть приоткрыв его на миг.
Душа взметнулась изумленьем:
там каждая строка к строке –
отдельное стихотворенье
на безупречном языке.
Смахнув легко крылом все строчки,
сон в утро высыпал смеясь
дождём хрустальным только точки,
в лучах рассветных растворясь…

23.05.20121г.