Я остаюсь!

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Я остаюсь. Я так устала…
Я позабыла денег медь,
И вены кровью истрепала.
Я молча буду всё терпеть.

Я остаюсь непобеждённой,
На поле брани для больных,
Обнявшись с трубкой телефонной
И миллионами чужих.

Я остаюсь, но гаснет пламень
В пространстве тесной западни…
Не прячь за пазухою камень!
Ах, это сердце…извини…