Возносит ласковости плен... над суетою...

Таня Ковалёва 2
мой экспромт...это не эротика....это..чистота...истинная красота...взаимной..небесной любви.....
а точечки...-моё волнение.......
прикасаясь к буковкам....просто..живите моим волнением.....
суть не в точечках...и не в манере письма....
СУТЬ...в кристальной чистоте....любви.....
постигнув это...постигнешь...высоту..........


возносит...ласковости плен...над........суетою.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
непревзойдённый...бал любви....полёт...в безбрежность....
дыханьем...утренней зари....воркует...нежность....
тот...будоражащий рубеж....двух тел....касанье....
и искры вспыхивают...меж....и....возгоранье....
туман дурмана поглотил...и просит...выси....
и стон...над сутью...возносил....блаженством жизни....
глаза в глаза...рука в руке....сияньем звёздным....
скользит дыханье...по щеке...огнём морозным....
трепещут крылья высотой....так пахнет...высью!!....
звучу...натянутой струной....роняя...искры....
возносит...ласковости плен...над........суетою....
полураскрытостью.....колен....колдую...зноем....
и в косу жажды...заплету...мгновенья...наши....
любви...постигнуть...красоту...так это...важно!!....
касанья...иступленье...жар....и высь...качает!!....
божественный...любви...нектар....так страсть...сжигает!!....
как наважденьем...ласков бред....дрожит...сознанье!!....
и на губах...твой дышит...след....поёт...желанье!!....
не гаснет страсти...нежный шквал....огонь....бушует!!....
грядёт...девятый...главный...вал....и страсть...ликует!!....
и грянул...взрыв!!....всё смятено!!...и....мнится ....ВЕЧНОСТЬ!!....
дыханья..нет...в глазах...темно......-итог.....конечность.........
...................................
нирваной...сна...над суетой....парить....блаженством......
единственной...большой...мечтой....дыханьем...жестом....
и мир...собою..обнимать....во всю....ликуя.....