Поездка за город

Елена Мельник Суртаева
Мы увязли в трясине машин,
                И, клаксонами квакая,
Вдруг прорвались уже,
                И в дАли колёса несут…
Город нас изжевал,
                Да и выплюнул,
                Медленно чавкая…
Мы приходим в себя
                На полянке,
                В ближайшем лесу…