Спорт

Марина Голядкина
Прозвучат фанфары,
вспышек свет.
И ты на пьедестале,
Твоя победа и успех,
Усталость миновали.
Когда ты вспомнишь,
Как ты шел, как
Добивался цели,
Пусть гремит гром,
но ты плывешь, на
глубине и мели.

Придет и время,
Ты уйдешь,
Сейчас постигни цели.
А если слаб,
То не по чем, тебе
те ощущения. Поверь,
нигде ты не найдешь ,
того адреналина,
Когда стук сердца перебьет,
Без стероидов и кофеина..