Кофе. Горький шоколад

Людмила Тельминова -Пензий
 Кофе, горький шоколад...
 Размышления, страдания...
 Кто, какой подарит взгляд,
 Не предугадать заранее.

 К сердцу ласково прижмёт,
 Или поминай, как звали?
 Я одна или вдвоём,
 Мы в конце, или вначале?

 Вот сижу стихи пишу,
 Кофе с молоком глотаю,
 Плитку с чёрным шоколадом
 На кусочки поломаю...

 От изломанной судьбы
 Просто некуда подеться,
 Счастье где-то впереди,
 Так подсказывает сердце!

 Видит Бог, я не одна,
 Мой Хранитель Ангел рядом,
 Чашка кофе и перо,
 Что ещё поэту надо?