1007. О жизни, о Любви нам облака всегда расскажут

Слава-Блудный Сын
Нам облака на небе
Все могут рассказать,
Они же очевидцы,
Как в мире жизнь текла.

Когда Любовь царила,
Они были белы,
Когда в грехе все жили,
Они были темны.

Когда - страданье, горе,
То красны, как закат,
Как наша жизнь проходит,
Они уходят вдаль.

Века нам рассказали
Про разные цвета,
Что жизнь имела в мире -
Она, как облака.

Когда белы ходили,
То жизнь людей была
Счастливою, Святою,
И славили Творца!

Когда во зле ходили
И блуд мир поглотил,
Все позабыли Бога,
С грозой были они.

Страданья, стон и слезы -
Багряною была,
И стала жизнь похожа,
как с кровью облака.

Но все проходит в мире -
Страданья, плач, печаль,
И жизнь в грехе забудут,
Умчится время вдаль.

И скоро мир настанет,
И вновь Господь придет,
Он зло здесь уничтожит,
Всё Новое грядет!

Безоблачное Небо
И Свет вокруг всегда,
И темноты не будет,
Лишь Бог и благодать!
               

               Аминь.