Я уйду

Евгений Мухин -Остров Сахалин
                Я   уйду
Я   уйду!  -   Если    это    утешит    тебя?!
Я   уйду!  -   Ненавидя!    Жалея!    Любя…
Я   уйду!  -   Повинуясь    жестокой     Судьбе.
Я   уйду!  -   Улыбнувшись    сквозь    слёзы   тебе…

Я   уйду!  -   Если   скажешь   об   этом   мне   ты.
Я   уйду!  -   По   осколкам     разбитой    мечты.
Я   уйду!  -   Повинуясь      чужой      ворожбе!
Я   уйду!  -   Улыбнувшись    сквозь    слёзы    тебе…

Смех      сквозь     слёзы! -
Мне       идти        пора…
Смех      сквозь     слезы! -
Грустная     игра…
Смех    сквозь    слёзы… 
Смех    сквозь    слёзы!
Ты      слёз     моих    не    замечай.
Слеза,   как    дождик,   -    невзначай.
Прощай…       Прощай…       Прощай…
                21.08.90