Мы помолчим

Евгений Мухин -Остров Сахалин
        Мы   помолчим
Знакомый     стук…    открою    дверь -
А    на    пороге…    -    ты!?
Года    разлук!    Года    потерь!
Разбитые     мечты…
И    ты   молчишь…   ну,   будь    смелей!
К   чему      такая      грусть?
Привет    Малыш!   к    руке     твоей
Неловко     прикоснусь…
Кружил    с    тех   пор   и   Листопад,
И   Первый     Снег      зимы…
Напрасный    спор    –    кто    виноват? -
Не    выиграли     мы…
Теперь     Любовь    не    отпущу! –
Живи    в    моей     судьбе!
Не   надо    слов.    Я    всё    прощу! -
Я    всё      прощу      тебе…
Мы   помолчим…    Ветер    в    ночи
Пламя      свечи      потушит…
И    закружит      танец     Любви! -
Наши       грешные      Души…
                7.10.90