Сестрёнке...

Вита Кервась
Держись, моя любимая сестрёнка,
Я знаю, боль утраты трудно пережить.
И грань нашей судьбы бывает, тонка,
Огонь в груди не сможешь потушить.

Пытаюсь поддержать тебя в беде.
Любви потеря - это очень сложно.
Ты попытаешься его найти везде,
Ушёл из жизни он неосторожно.

Оставив слёзы на глазах родных,
Как трудно верить в то, что его нет...
Такая боль от смерти молодых,
Лишь оступившись, погасает жизни свет...

И только в памяти останутся черты,
Его прекрасный образ с высоты...
И в реку бросишь ты ему цветы,
От чувств любви и сердца чистоты.

12-13 Мая 2012 год