8888

Немного Его
твои руки коснулись моего сердца,
ты был чужим в моих объятиях,
поцелуи были такие как при первой влюбленности,
а я все твердила про себя-
"Не влюбись,детка,не надо!"
Твои прикосновения уносили меня в даль,
я готова была просыпаться с тобой,
но в твоей постеле нет для меня места.