Провал!..

Татьяна Левченко 4
Провал!
И громового смеха
Гремят литавры, барабаны…
И только бережное эхо
Играет нежное piano.
И шепчет: станет крах ВЧЕРАШНИМ:
Не всё в падении кончается.
С вершины падая бесстрашно,
Орлы полёту обучаются.


25.09.2004.