Метр. Белый Дом. Простое

Елена Нижний Рейн
Простое - первично. Сложное - вторично.
Сначала - дышать, двигаться, наполняться, очищаться, говорить
Затем - любить, петь, смеяться, сочинять, летать.

                май 22, 2012
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина