Музыка спасает меня

Евгений Мухин -Остров Сахалин
      Музыка   спасает   меня
Так    бывает    часто     со     мной  -
Счастье      обойдёт      стороной…
И   закроют      солнце      дожди!
И   разлука       вместо      любви!
И   все    беды     свалятся     вдруг!
И   глаза    отводит     мой      друг!?
От   такого      чёрного      дня   –
Музыка      спасает      меня…

Если      закружил      листопад…
Если    мне    никто     не     рад…
И    друзья     забыли     мой     смех…
И    в   июле     падает     снег…
И   когда     стою     на     краю!
И   когда    от    всех      устаю!?
И   когда    нет    в   доме    огня  –
Музыка       спасает      меня!
                16.12.89