Распласталась по сети рыба лета

Kraft
Распласталась по сети рыба лета,
Не клюётся, потому что сыта,
Водным космосом гордясь и балетом,
Даже жестью, где  засолен судак.

Рыбьей радости познав от фэн-шуя,
От религий рыбаков отрекись,
Чтобы золотом приватных чешуек
Все изгибы повторять от реки.

Не беда сетей капрон, лилий путы.
Утекает время, к чёрту дела!
И не вытянуть плотву лилипутам,
Что не жаждет закусить удила.