Ночной Снегопад

Евгений Мухин -Остров Сахалин
         Ночной  Снегопад
Ночь…    Снегопад…   и   не  спешат,
Двое    прохожих…
Снегом   шуршат…    на    медвежат
Белых    похожи…

В   Белый   Рассвет   тянется   след
В   поисках     счастья…
Все   уже   спят…    и   не    спешат
Двое   расстаться…

И   они    одни     на     свете!
Только   звёзды…    Снег   и   ветер…
И   домам    уснувшим    снится    лето…
И   в   руках     снежинки     тают…
И   куда    идут     –     не   знают!?!
Двое   ищут    Счастья    до    рассвета…
                13.05.90