Расстрелянные заживо поэты...

Анатолий Загрядский
Расстрелянные заживо поэты
На черной совести большевиков.
Расстрелов в камерах не ждавшие без света
Есенин, Ходасевич, Гумилев.

Я вечно чувствую биение их сердца
В сибирской непрохоженной глуши.
Чтоб красной мрази кровью утерется
За страсти все, что так нехороши!