Назови момент ухода...

Татьяна Левченко 4
Назови момент ухода,
Вспомни миг исчезновенья:
Солнца – из понятья года,
Звёзд – в понятии Вселенной.

Назови момент рожденья
Без светила Мирозданья.
И момент освобожденья
Зверя – Хаоса созданья.

Называй, не бойся, друже.
Всё равно я не поверю.
Мне такой предтеча нужен,
Что мне представит Зверем.

Твой провал – твоя забота.
Я врываюсь в мир без стука…
Но... ошибся где-то кто-то –
В сроках, в званьях, в деле…
 Скука!!!


19.09.2004.