Просто меня позабудь

Евгений Мухин -Остров Сахалин
     Просто   меня   позабудь
Кружится      осенняя       листва…
Сказаны       последние      слова…
Ты  пойми!   –   никто   не   виноват.
И   не   отводи   при   встрече   взгляд.
Просто   наш    костёр   –   одна   зола!
А   любовь   не   может     без    тепла!
Словно   птица   гибнет    в    холода.
Просто,   мы    расстались     навсегда.
Кружится     осенняя     листва… 
Сказаны      последние      слова…
Скоро     снегом      занесёт      метель, -
Боль   и   грусть    ошибок   и    потерь.
Просто,   нужно,    просто     разлюбить!
Я    твержу,   что   можно    всё    забыть!
И,   не    верю   в   то,   что   говорю…
Просто    я    тебя    –    ещё     люблю…
Я    знаю     тебя    не    вернуть…
Ты   только     меня    не    жалей!
Наверно,    я    стану      слабей!?  -
Ты    просто     меня      позабудь…
                14.12.89