Единожды один

Алёна Гурьянова
Лишь на секунду глаза ты закрой,
В это трудно поверить, почти невозможно,
Их откроешь, и мир совершенно другой,
Хоть и будет казаться, что тот же.
Я быть может нескладно об этом пишу,
Здесь не всё объяснимо словами;
Я - как будто бы я, всё куда-то спешу,
Тенью сотен таких же меж вами.
Но хочу рассказать я совсем о другом,
Это так, может, станет понятнее -
Вообщем я - это ты, и сейчас, и потом,
И всегда, что всего вероятнее.