жива кажется

Метида Пейто
Меня кажется вылечили от стеклянных глаз
Не за раз. Рразумеется, не за раз
За десятки сложных моно-бесед
За той гранью,где меня уже почти нет

Меня кажется вылечили от пустоты
Той которой стала во мне, милая, ты.
Проведя по тысяче улиц и мимо лиц
Заставляя наблюдать летающих над водой птиц

Меня кажется вылечили от равнодушия и апатии
Во всяком случае, лучше так всем сказать.
И что глазами теперь кое-кто не улыбается
Всего-то хронической усталостью называется