Разорви моё время...

Джессика Просто Джессика
Разорви моё время на небыль и быль,
На то,что "до" и на то,что "сейчас"...
Мне уже надоело болевое пятно от любви,
Огонь чувств угас...
И осталось лишь время,разорвано что
На два времени-небыль и быль.
Небыль-было уже ужасно давно
Время,где ты любил...
Быль-это то,чем живу сейчас,
Время,что плавит металл.
Разорви моё время,ведь больше нет нас,
Этот час роковой настал..