Музыка Высоты

Евгений Мухин -Остров Сахалин
                Музыка  Высоты
Я   был  повенчан  с  Музыкой,  -   до  своего  рождения!
Звёздное   небо  венчало  нас!   -  были   слова   просты.
Я,  виноват,  Любимая…   знаю,   -   мне   нет   прощения.
Только  мой  бог   –   это  Музыка!  Музыка,  но  не  ты!

Я   был  повенчан  с  Музыкой,  -   до  своего  рождения!
Мы   опустились   на   землю,    птицами   с   высоты.
И   на   земле   остался  я…   может,  поймёшь   любимая?
В   небо  зовёт  меня   Музыка!   Музыка,  но   не   ты…

Ты   уж   прости    Любимая!  Звёздное  небо  мне  снится.
Музыка    раненой   птицей   падает   с  высоты!
Ты   уж   прости    Любимая!   Я  ей  не  дам  разбиться!
Снова   мне   Музыка   снится!   Музыка,  но   не   ты…
                1.03.91