Сайты знакомств? Мне б корсара найти

Влад Коптилов
Жестокое танго с диким корсаром
Елена Ватеса Смирнова
http://www.stihi.ru/2012/05/13/70

Черт побери! Где бы страсти найти
Для  танго с диким корсаром?
К пирату в каюту топлесс прийти
С ромом и стильной сигарой.

Скинуть к ногам его ночью корсет 
И соблазнить нежно  мачо.
Или достать из подвязки  стилет,
К горлу приставив чуть плача.

___________________________________


Сайты знакомств?  Мне б корсара найти,
Можно и  в употреблении,
Возраст не важен. Хоть  за пол цены,
Главное – в страстном хотении!

Верёвкой свяжу по рукам и ногам,
В глотку волью литр чачи,
Вытяну из целофанки лингам,
Что отхватила  на сдачу.

На! Посмотри на орудье любви
Это не прутик, не спица,
Тебе отомщу за все беды свои
С жёстким развратом тигрицы.

Да пошутила я, ну же,  не плачь.
Кто ты: мужик или баба?
В теле пугливом стилет не стояч,
Без секса  какая услада?

Вою с тоски уже два часа,
Но я  не привыкла сдаваться,
Все оголила давно телесА:
Пора, каперок, возбуждаться!

Рвётся милёнок в путах тугих,
Стонет, лобзаемый страстно.
Когда  уже встанет, чёрт побери,
Роза за двадцать пиастров?

Злодейка судьба жестока порой,
Мачо на ощупь – дохляк.
Если уж стала пираткой крутой,
Не абордажь порожняк!