4 - любимая

Александр Ботан
Я завтра подарю тебе рассвет…
Лучей игривых полную охапку
Рассыплю на твою кроватку…
Ты – улыбнёшься… и уже во след,
Сбегающим лучам к мохнатым тапкам,
Опустишь ножки… и на мягких лапках,
Маня изгибом грации Любви,
Накрывшись шёлка тонкой пеленою,
Чуть- чуть смущаясь встанешь у окна…
Я напиваюсь допьяна тобою!!!