Серебряная флейта

Евгений Мухин -Остров Сахалин
   Серебряная   флейта
Засыпают   в   сумерках     дома…
В   них,  зимой,  как   в   белом   шалаше.
И   такая     тёплая     зима, -
Только    очень    холодно    Душе…
Засыпают    в    сумерках     дома…
Я   иду   как   странник   под   луной.
Ах!   Какая     тёплая     зима, -
Только   очень   холодно   одной…
Засыпают   в   сумерках    дома…
Не   спешит   заснеженный   трамвай.
Может,   виновата    я    сама, -
Только   ты   меня   не    забывай!?
Жду   звонка   и   твоего    письма…
Я    приду,    ты    только   позови!
Ах!    Какая     тёплая     зима…  -
Только   зябко   без    твоей    любви…
Тают…    тают    на    ресницах
Белые    снежинки…
Тают…    тают    на    ресницах
Тёплые   слезинки…
Может,   есть    ещё     надежда?
Я    -    ничья…   и   ты,   -   ничей-то…
О    любви,    поёт    как    прежде
Нам       серебряная       флейта!
Нам     поёт      серебряная      флейта…
                9.09.99