Линия чётко скользит по ладоням

Павел Лавриненко
Линия чётко скользит по ладоням.
Укутало душу в снега до утра
И сердце  открыто ветрам и погоням,
За светом тоски через выдох костра.

Помятые травы, зовут меня сыном,
Несут безупречность в себе до весны.
А в утреннем вдохе и взгляде едином,
Застыли дома и растаяли сны.

Фонарные души летят в переулке,
Мельканьем машины  в отсвет зеркала.
И сердце остыло в последней прогулке
Вот стопы ведут на паром в небеса.

                20.05.2012