Прикосновения. зарисовка

Юлия Сао
Прикосновения мечты моей -
С лихвой награда мне.
Ими пьяна... Обман,
Что истина в вине!
И незачем о большем
Думать, если высшее -
Обвить её руками,
Оставить поцелуй на шее...
23.05.12