Мадам, я отлучусь. Достанывайте сами-Одностишия7

Леонид Либкинд
Как мне в себе самом не усомниться?

Мадам, я отлучусь. Достанывайте сами.

Петух проспал, но утро продолжалось.

Хотел он Вас не как поэт поэта.

Андропову и колокол „стучал“.

Кто в сталевары шёл, а кто-то - в одностишия.

Знай! В зоне отдыха нет места эрогенной.

Ну,что тебе поведать про склероз?

Вы не могли б вместо меня отдаться?

Безгрешным легче оставаться в заточеньи.



Вновь посетил дантиста конь дарёный.

И маятник Фуко заколебали.

На "белый день" что в Африке хранится?

По Mлечному Пути пройтись позвали.

А погубило радугу затменье .

Был истопник у Снежной королевы?

Клонированье тёщ-супругам мщенье.

И всё же выбился зипун в кафтаны.

Протуберанцем мнил себя фонарик.

Он беглой голодовкой экономил.



Созвездье "Гончих Псов" травило "Волка".

Как гнус за лысину,-ты за него цеплялась.

Зло тоже зрелищно, когда оно красиво.

С рожденья  жизнь рога нам наставляет.

Распутничал умом, хоть слыл аскетом.

Для женщин нравиться-уже полупобеда.

Любимых было больше,чем желанных.

Рабом своей рабы побыть хотелось.

Порывами души ломал преграды.

Да,- не готов обед.Зато пропустим ужин.
 




Позыв к весеннему призыву.
Дурак не думает-вещает.