Я себе не изменяю...

Марина Горенко
Я себе не изменяю -
Я тебе не изменяю,
Что другие есть мужчины,
Словно и не замечаю...
Что другие есть мужчины,
Никакого нет  мне дела...
Не ищу уже причины
Я тому, что так подсела
На любви твоей наркотик,
Что сильнее героина...
У меня в крови он бродит,
Тут бессильна медицина...