Налови мне к завтраку мух

Александр Зенин
Налови мне к завтраку мух
и подсыпь их в тарелку мне.
Приведи ко мне злобных старух,
пусть носки они вяжут во тьме.

Пусть готовят они пирожки
и пекут с тараканами торты,
а я буду писать им стихи
про ежей и младенцев мертвых.

Зажужжат в голове моей мухи,
тараканы полезут из глаз.
Я не выдержу нашей разлуки
в этот горький предутренний час.