Рецепторами раненой души...

Катя Селюк
Рецепторами раненой души
Чужую боль - стократ пред-ощущаю.
Бессилье... Хоть поэму напиши -
Но кто-то вновь срывает камыши -
Бродя по заболоченному раю.

И платьица нарядного подол -
Измазан тиной и чуть-чуть надорван.
А я готова рифмовать глагол -
С глаголом... Сердцем лечь на ствол -
Любого критика. На ложь - звенящим горлом -

Упасть. Пусть задохнётся криком стих,
Пусть пенится и булькает кроваво.
О Господи! Беды - не допусти!
И стрелки пусть замрут на без пяти -
Предательство, на без пяти - расправа.