Дыханье лжи

Дария Сергеева
Темно..короче стали дни...
И, вроде, мы все вместе,
но все же мы одни.

Я стала чувствовать дыханье
уставшей от вранья земли
кого мы кормим обещаньями,
если всегда мертвы они?

Мне очень надоело слушать,
что делать мне, куда идти,
я эту власть смогу нарушить,
когда тебя смогу найти.

Лишь ты развеешь все мои сомненья,
лишь ты поможешь победить в войне.
в войне за правду, в горе и в забвеньи,
я знаю, ты поможешь мне.

И пусть тебя еще не знаю,
но где-то встречу на пути,
тебя лишь только я признаю,
осталось только мне найти. 

ноябрь 2010 г.