Слепой

Серый Год
Сечатка глаз разрушена от...читаешь и ходишь наощупь,
между дорог и строк,всегда просыпаешься ночью,
пытаешься вспомнить сон,опять приснилось что умер,
а кому рассказать о нём? снова сон этот ляжет в руку,
у меня таких уже горсть,не люблю когда входит без стука,
нежеланный незваный гость,говорят что в конце туннеля,
обязательно должен быть свет,но я в это уже не верю,
эта сказка похожа на бред...иду по стене,по левой,
с помощью левой руки,а впереди снова двери и двери,
и снова замки и замки...
Стал даже дышать наощупь,трогательно воздух вдыхая,
и как-то вдруг стало проще,я почувствовал запах мая...