Возьми... Прими...

Кованов Александр Николаевич
Возьми моё простое слово
И расшифруй… По небесам…
Я знаю, знаю… Не готово
Вдыхать небесный фимиам…
         Оно… Оно – всегда «услова»…
         И разночтений в нём напасть…
         Прими… А, слово- то, готово
         И в грех... И в «Откровенье» впасть…
                Возьми! Прими мою молитву!
                Я за тебя теперь молюсь…
                Приёмлет Бог... И…неизбитно…
                Господь «мя слышит…»
                Не боюсь…
(23 мая 2012 г. 13.56.)